04 февраля 2021
Прошли вебинары по применению СИЗ в пищевой промышленности
За последнее время специалистами «Техноавиа» был проведен ряд вебинаров на актуальную тему – «Правильный выбор СИЗ как инструмент оптимизации расходов в пищевой промышленности». В ходе вебинарных сессий участники – специалисты по закупке СИЗ, ОТ и ТБ, а также менеджеры по качеству и ХАССП получили исчерпывающую информацию по вопросам:
- Критерии выбора СИЗ
- Экспертные заключения ХАССП – что это такое
- За счет чего можно сэкономить – примеры из практики
- Требования к СИЗ в зависимости от специфики пищевого производства
Участники вебинаров высоко оценили эту форму обучения и возможность общения на темы, касающиеся вопросов пищевого производства.